政府重要會議
索引號: XXGK-2019-003590 主題分類:
發布機構: 融媒體中心 發文字號:
成文日期: 2019年12月18日 發布日期: 2019-12-19 08:44
發文機關: 融媒體中心 瀏覽次數:
我區召開秋冬季大氣污染防治聯席會暨秦都區第三次調度會
【字體: 】  【打印】

12月17日,我區召開秋冬季大氣污染防治聯席會暨秦都區第三次調度會。區長景雪峰主持會議并講話,高新區黨工委委員、工會主席王國維、區委常委、副區長戴勇強參加會議。

會議傳達了省委環保督察對咸陽市開展督察“回頭看”情況反饋會會議精神,安排部署了下一階段我區大氣污染防治有關工作。

景雪峰強調,要提高站位,勇于擔當作為。牢固樹立“一盤棋”思想,強化“四個意識”,嚴格對照行動方案,高標準、高質量逐條逐項落實到位。要注重協作,凝聚工作合力。各街辦各部門要強化溝通協調,密切配合,在治理措施上同步強化,在關鍵環節上協同作戰。要突出重點,破解瓶頸難題。堅持問題導向,進一步細化目標任務,采取倒排工期、銷號落實等方式,推進大氣污染防治工作向精細化、科學化、制度化轉變。要依法治理,強化日常監管。加強執法力量,常態化開展執法檢查。對于涉嫌違法犯罪的,要依法嚴懲,以剛性制度促進從嚴監管落實。要改進作風,嚴格工作紀律。各單位負責人親自督辦、現場檢查,直面問題、做到跟班整治、帶隊整治,以上率下,推動大氣污染防治工作取得新的成績。

分享給好友閱讀:
大发pk拾_安全购彩