政府重要會議
索引號: XXGK-2019-003675 主題分類:
發布機構: 融媒體中心 發文字號:
成文日期: 2019年12月20日 發布日期: 2019-12-25 09:01
發文機關: 融媒體中心 瀏覽次數:
我區召開市區人大代表建議辦理情況調研暨集中視察座談會
【字體: 】  【打印】

12月19日,市、區兩級人大代表對我區今年以來代表建議辦理情況及全區2019年經濟社會發展情況進行了調研和視察,并召開座談會。區人大常委會主任馮長安,區委常委、常務副區長李曉軍,區人大常委會副主任李衛星等相關領導及部分市、區人大代表一同調研。

調研組一行先后來到西部商貿城、馬莊醫院、陜西隆基項目建設現場、彩虹第二中學進行實地察看,詳細聽取了有關工作匯報。隨后在彩虹賓館召開座談會,會上,李曉軍匯報了2019年全區經濟社會發展情況及代表建議辦理情況,與會部分人大代表進行了發言。調研組對今年區政府人大代表建議的辦理工作給予肯定,認為區政府及相關部門對今年的辦理工作高度重視,部署及時,程序規范,達到結案率快、滿意率高,取得了階段性成效。

馮長安要求,要對照全年目標任務,查短板、找不足,繼續深化改革,狠抓落實,力爭順利完成全年各項目標任務。要高度重視并推進民生各項工作,對10件惠民實事項目完成情況,倒排工期,積極協調推進,確保按期保質保量完成。要繼續重視議案辦理工作,對人大代表提出的建議及時交辦、跟蹤溝通,確保議案辦理成效,努力將代表的建議和意見落到實處。

分享給好友閱讀:
大发pk拾_安全购彩