政府重要會議
索引號: XXGK-2020-000048 主題分類:
發布機構: 融媒體中心 發文字號:
成文日期: 2020年01月08日 發布日期: 2020-01-09 09:28
發文機關: 融媒體中心 瀏覽次數:
我區召開質量提升工作暨“2018—2019年度秦都區區長質量獎”頒獎大會
【字體: 】  【打印】

1月7日,我區召開質量提升工作暨“2018—2019年度秦都區區長質量獎”頒獎大會,區長景雪峰參加會議并講話,區委常委、副區長戴勇強主持會議。

會議總結匯報了2019年全區質量工作,對2020年全區質量工作進行了安排部署,會上宣讀了“秦都區2018—2019年度區長質量獎”及提名獎獲獎單位名單并頒獎,獲獎單位代表表態發言。

景雪峰強調要高度重視,深刻領悟,進一步提高政治站位。積極踐行新的發展理念,統籌推進產品工程服務和環境質量全面提升,持續增強群眾獲得感,幸福感和安全感;要聚焦重點,進一步提高質量強區工作水平,各單位要牢固樹立質量第一意識,嚴格按照任務分工,加快完善企業質量管理體系,全面提升質量總體水平。要強化保障,進一步夯實質量工作責任。堅持把質量工作擺在重要位置,注重統籌規劃和組織協調,研究制定具體方案措施,各街辦各部門要牢固樹立一盤棋思想 密切配合,確保質量責任工作到位。各企業要充分發揮主體作用,牢固樹立“質量就是生命力”理念,積極開展技術攻關,產品研發,推動質量強區戰略落地生根。

分享給好友閱讀:
大发pk拾_安全购彩