政府重要會議
索引號: XXGK-2020-000114 主題分類:
發布機構: 融媒體中心  發文字號:
成文日期: 2020年01月14日 發布日期: 2020-01-16 09:36
發文機關: 融媒體中心  瀏覽次數:
我區舉辦教師迎新春茶話會
【字體: 】  【打印】

1月12日,我區舉辦教師迎新春茶話會,區委書記謝軍、區人大常委會主任馮長安、區長景雪峰、區政協主席梁昕泉、區委副書記高航校、副區長趙亞莉等出席活動,會議由區委常委、宣傳部長李琳主持。

會議首先展示匯報了我區2019年教育工作的十大亮點,提出了2020年的工作設想,隨后,謝軍等區級領導向教師代表贈送鮮花、圖書。楊建平、馬蓮芳等校長、教師代表結合自身教育工作實際踴躍發言,積極獻言獻策,交流工作所想所得。

會上謝軍講到,全區廣大教師肩負著教書育人的神圣使命,要全面貫徹黨的教育方針,在平凡的崗位上做出不平凡的業績,春節來臨之際,謹代表區委、區人大、區政府、區政協向全體教師致以崇高的敬意和衷心的感謝,并為廣大教師和教育工作者送上新春的問侯和美好祝福。

謝軍強調,全區廣大教育工作者要強化新時代使命擔當,甘當人梯,甘當鋪路石,做有理想信念、有道德情操、有扎實知識、有仁愛之心的“四有教師”。要熱愛教育,把愛貫穿于教書育人的始終,建立平等和諧的師生關系。要以德修身,以德立學,以德施教,成為學生健康成長的指導者和引路人。

景雪峰表示,2019年我區各項教育事業取得長足進步,這些成績的取得,離不開廣大教育工作者的默默奉獻、辛勤耕耘,他勉勵大家要向更高標準看齊,充分發揮示范引領帶動作用,不斷壯大教師隊伍,推動全區教師綜合素質進一步提升,為我區教育事業作出更大貢獻。

分享給好友閱讀:
大发pk拾_安全购彩